Desenvolvimento e validação de um modelo de crescimento de biofilmes de S. mutans e estudo do efeito da sacarose na expressão de gtfBCD e dexA em biofilmes dentais formados in vitro e in situ - Ccahuana-Vásquez, Renzo Alberto, 1975- (2010)
Orientador: Jaime Aparecido Cury