Uso de culturas adjuntas e ultrafiltração para melhoria de sabor e textura de queijo prato com reduzido teor de gordura - Rensis, Christiane Maciel Vasconcellos Barros de, 1972- (2005)
Orientador: Walkiria Hanada Viotto