Analise histologica e histomorfometrica do reparo osseo perimplantar em cães submetidos a instalação de implantes endosseos com um modelo de carga precoce em dois diferentes desenhos de implantes - Olate, Sergio, 1979- (2009)
Orientador: Jose Ricardo de Albergaria-Barbosa