Existencia e unicidade de solução fraca global das equações de Navier-Stokes em uma dimensão para fluidos isentropicos compressiveis com a viscosidade dependente da densidade - Teixeira, Edson José, 1984- (2009)
Orientador: Marcelo Martins dos Santos