Vias de sinalização de estresses em plantas : análise da região promotora do gene NIMIN-1 de Arabidopsis thaliana e da proteína ScCBL1 de cana-de-açúcar (Saccharum spp.). - Fonseca, Jose Pedro (2010)
Orientadores: Marcelo Menossi Teixeira, Ricardo Aparicio