Secagem ao sol e a sombra, de sementes de Brachiaria humidicola (Rendle) Schweick., e seus efeitos sobre a qualidade fisiologica, durante o armazenamento - Magalhães, Pedro Melillo de, 1956- (1991)
Orientador : Doris Groth