Idadismo, hábitos de vida, autoavaliação de saúde e de memória em pessoas idosas durante a pandemia de COVID-19 : Etarism, life habits, self-assessment of health and memory in elderly people during the COVID-19 pandemic - Silva, Marcela Fernandes, 1991- (2023)
Orientadores: Flávia Silva Arbex Borim, Priscila Maria Stolses Bergamo Francisco