Ação inseticida de Labramin, uma proteina de sementes de Labramia bojeri, sobre o desenvolvimento de Anagasta kuehniella (Lepidoptera: Pyralidae) - Martinez, Diego Stéfani Teodoro, 1982- (2006)
Orientador: Maria Ligia Rodrigues Macedo