Efeitos da lesão do nucleo central da amigdala sobre a resposta a diferentes tipos de estresse no eixo hipotalamo - hipofise- adrenal - Pilenso, Cintia Heloisa Correa (2004)
Orientador: Gilberto da Assunção Fernandes