Atividade antioxidante de Byrsonima crassa Nied. e Byrsonima fagifolia Nied. em modelos de indução de ulcera gastrica - Pimentel, Fabiana de Oliveira (2006)
Orientador: Alba Regina Monteiro Souza Brito