Efeito do clareamento de consultorio associado ao clareamento caseiro sobre a microdureza do esmalte dental humano - Rodrigues, José Augusto, 1975- (2003)
Orientadores: Giselle Maria Marchi Baron, Luiz Andre Freire Pimenta