Projeto de sistemas ópticos sem repetição baseado na otimização conjunta dos estágios de transmissão, amplificação e recepção - Maciel, Julia Aline Sousa, 1997- (2024)
Orientadores: Darli Augusto de Arruda Mello, Rafael Carvalho Figueiredo, Tiago Sutili