Implantes dentais imediatos associados a utilização de uma combinação do fator de crescimento derivado de plaquetas (PDGF) e fator de crescimento semelhante a insulina (IGF-1) : analise histometrica em cães - Stefani, Cristine Miron (1999)
Orientador: Francisco Humberto Nociti Junior