Avaliação estereologica ultraestrutural das densidades volumetricas dos fibroblastos e do colageno do ligamento periodontal do incisivo de rato em condições funcionais alteradas - Nunes, Silvana Furlan (2001)
Orientador: Silvana P. Barros