Estudo histologico, histoquimico e ultra-estrutural dos efeitos da diabetes espontanea e induzida pela aloxana ou estreptozotocina sobre as glandulas submandibulares de camundongo - Camargo, Armando Mancio de, 1942-2023 (1984)
Acompanha memorial