Gestão e trabalho pedagogico : um estudo sobre o sentido do trabalho para gestores e docentes de escolas municipais de ensino fundamental na cidade de Campinas - Diniz, Neusa Lopes Bispo (2008)
Orientador: Zacarias Pereira Borges