Estudo de fatores de virulência e propriedades tecnológicas de culturas de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalho - Fujimoto, Graciela, 1984- (2011)
Orientadores: Arnaldo Yoshiteru Kuaye, Maria de Fátima Borges