Modelagem da estrutura de proteínas baseada em restrições de distância obtidas por ligação cruzada e espectrometria de massas - Ferrari, Állan Jhonathan Ramos, 1991- (2019)
Orientadores: Fabio Cesar Gozzo, Leandro Martínez