"Pobre e que nem abelha : cada dia zune num canto" : estudo de processos migratorios e fixação de familias na favela, o papel das mulheres e das instituições assistenciais - Taube, Maria Jose de Mattos (1986)
Orientador: Bela Feldman-Bianco