Determinação multirresiduos de pesticidas em agua por cromatografia liquida de alta eficiencia com enfase em detecção por espectrometria de massas e novos sorventes para extração em fase solida - Queiroz, Sonia Claudia do Nascimento de (2001)
Orientador : Isabel Cristina Sales Fontes Jardim