Variabilidade de linhagens de Metarhizium anisopliae, quanto a atividade enzimatica, resistencia a luz ultravioleta e virulencia ao vetor da doença de chagas panstrongylus megistus - Leite, Breno (1987)
Orientador : Claudio Luiz Messias