Um estudo sobre modelagem de tópicos baseado em fatoração não negativa de matrizes : análise da repercussão gerada pelos relatórios do IPCC - Souza, Beatriz Vilas Boas Spaggiari, 1997- (2022)
Orientadores: Leonardo Tomazeli Duarte, Priscila Pereira Coltri