Caracterização e avaliação do estado nutricional de 43 crianças com insuficiencia renal cronica pelos indicadores altura/idade, peso/idade e peso/altura do ambulatorio de nefrologia pediatrica do Hospital das Clinicas da UNICAMP - Zambon, Mariana Porto, 1960- (1997)
Orientadores: Andre Moreno Morcillo, Vera Maria Santoro Belangero