Aspectos clínicos, ultrasonográficos, cintilográficos e cito-patológicos na predição de malignidade do nódulo tireoidiano - Maia, Frederico Fernandes Ribeiro, 1979- (2011)
Orientadores: Denise Engelbrecht Zantut-Wittmann, José Vassallo, Patrícia Sabino Matos