Questionário "Mosaico de Opiniões Sobre o Aborto Induzido" : avaliação das propriedades da medida e aplicação em uma amostra de profissionais da saúde brasileiros = Questionnaire "Mosaic of Opinions on Induced Abortion : measurement properties evaluation and application in a sample of Brazilian healthcare workers - Cacique, Denis Barbosa, 1982- (2017)
Orientadores: Renato Passini Júnior, Maria José Martins Duarte Osis