Avaliação do selamento e transporte apical em dentes humanos com canais preparados com o sistema rotatório MTWO® com e sem ampliação foraminal : estudo in-vitro - Winocur, Estela Marta Doffo de, 1964- (2012)
Orientador: Adriana de Jesus Soares