Estudo do processo de desasfaltação em condições normais e supercríticas utilizando diferentes solventes de extração - Lodi, Leandro, 1971- (2013)
Orientadores: Maria Regina Wolf Maciel, Viktor Oswaldo Cárdenas Concha