Comparação entre dois dispositivos de treino muscular inspiratório em pacientes idosos com desmame prolongado da ventilação mecânica : Comparison Between two inspirational muscle training devices in elderly patients with weaning prolonged mechanical ventilation - Ferreira, Áurea Gonçalves, 1985- (2019)
Orientador: Luiz Cláudio Martins