Dos direitos às conquistas, das conquistas à luta : sindicalismo de trabalhadores rurais, cultura e política na região de Ribeirão Preto, 1964-1988 - Teixeira, Gabriel Pereira da Silva, 1986- (2017)
Orientadores: Angela Maria Carneiro Araújo, Clifford Andrew Welch