Avaliação in vitro da alteração de peso e rugosidade superficial de reembasadores resilientes temporarios e resistencia de uniao com a resina acrilica para microondas quando submetidos a agente quimico de limpeza de proteses - Torres Leon, Blanca Liliana (2001)
Orientadores: Renata Cunha Matheus Rodrigues-Garcia, Altair A. Del Bel Cury.