Potencial de bactérias da Antártica para produção de enzimas de interesse biotecnológico : Potential of Antarctic bacteria for the production of enzymes of biotechnological interest - Santa Cruz Vásquez, Yesenia Melissa, 1989- (2017)
Orientadores: Valeria Maia Merzel, Alysson Wagner Fernandes Duarte