Estudo de otimização das condições da fermentação para produção de ácido propiônico por Propionibacterium acidipropionici utilizando xarope de cana-de-açúcar - Calderón, Luige Armando Llerena, 1986- (2012)
Orientador: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira