Enunciação e relações de sentido entre a Constituição Federativa do Brasil de 1988 e o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) - Bomfim de Oliveira, Miresnei, 1970- (2019)
Orientador: Eduardo Roberto Junqueira Guimarães