Influência do tipo de estratégia de reforço das propriedades mecânicas nas características de menbranas de quitosana e alginato projetadas para o recobrimento de lesões de pele - Bueno, Cecília Zorzi, 1984- (2010)
Orientador: Ângela Maria Moraes