Financiamento e incentivos ao sistema de ciencia, tecnologia e inovação no Brasil : quadro atual e perspectivas - Corder, Solange Maria, 1965- (2004)
Orientadores: Sergio Luiz Monteiro Salles Filho, Carlos Americo Pacheco