Controle pós-colheita da mosca das frutas Ceratitis capitata, W. e das podridões fúngicas em mamão (Carica papaya L. cv. Improved Sunrise Solo Line 72/12) - Campos, Raquel Pires (1995)
Orientador: Sylvio Luís Honório