I. Composição de volateis de maçãs (Malus domestica) cultivar Fuji. II. Efeito do processamento e do armazenamento na composição de volateis de suco clarificado de maçãs Fuji - Janzantti, Natalia Soares (1996)
Orientador: Maria Regina Bueno Franco