O efeito do crioalongamento e massoterapia no trismo pós neoplasia bucal : The impacts of cryotherapy and massage in post buccal-neoplasm trismus - Margini, Karina Luíza Virgílio, 1990- (2018)
Orientador: Mirian Hideko Nagae Espinosa