Avaliação do potencial de utilização de licopeno obtido por extração supercritica como agente antiapoptotico no cultivo de celulas de inseto - Egydio, Juliana Andrade (2009)
Orientadores: Angela Maria Moraes, Paulo de Tarso Vieira e Rosa