Perfil da qualidade e do padrão de sono em atletas profissionais/universitários de e-esports (League of Legends) : Profile of the quality and sleep patterns in professional/college athletes of e-sports (League of Legends) - Gomes, Matheus Antonio, 1994- (2019)
Orientador: Andrea Maculano Esteves