Prevenção de carie e gengivite em pre-escolares : avaliação da condição de saude bucal; avaliação de um programa preventivo, avaliação da eficiencia de um metodo alternativo de prevenção - Olivier, Lucio Vitor (1985)
Orientador: Lourenço Bozzo