A adoção da química verde no ensino superior brasileiro : compreendendo limites e possibilidades do uso de atividades de ensino com foco na química verde - Vaz, Carlos Renato Strombeck, 1996- (2024)
Orientadores: Julio Cezar Pastre, Gildo Girotto Júnior