Mecanismos políticos para promoção da eficiência energética e geração renovável em edificações : um estudo de caso da Alemanha e aplicações para o Brasil - Causo, Aline Ferreira Tripodi, 1985- (2013)
Orientador: Gilberto de Martino Jannuzzi