Vidas esticadas, vidas descartadas : Estado repressivo, aparelho policial e sistema de justiça: uma análise de homicídios no pretenso contexto de valorização da vida - Garcia, Cássia Santos, 1977- (2013)
Orientador: Laymert Garcia dos Santos