Restabelecimento do plano oclusal e da dimensão vertical de oclusão em dentaduras duplas confeccionadas com base na tecnica de zona neutra e sua avaliação frente aos padrões cefalometricos - Pomilio, Arnaldo (1998)
Orientador: Frederico Andrade e Silva