Influência da composição de substrato do recife na atividade e distribuição de peixes zoobentívoros no arquipélago de Fernando de Noronha, Pernambuco - Krajewski, João Paulo, 1980- (2010)
Orientadores: Fosca Pedini Pereira Leite, Sergio Ricardo Floeter