Estudo comparativo das caracteristicas fisicas e quimicas, reologicas e sensorias do requeijão cremoso obtido por fermentação lactica e acidificação direta - Rapacci, Marcia (1997)
Orientador: Ariene Gimenes Fernandes Van Dender