Avaliação da resistencia a fratura de raizes debilitadas reconstruidas morfologicamente com materiais adesivos - Martins, Luís Roberto Marcondes, 1960- (1995)
Tese (Livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba