Violencia sexual : caracteristicas da agressão, das mulheres agredidas e do atendimento recebido em um hospital universitario de Campinas-SP - Oshikata, Carlos Tadayuki (2003)
Orientadores : Aloisio Jose Bedone, Anibal Faundes