Estudo exploratório da produção de corantes microbianos azulados para possíveis aplicações em alimentos : Exploratory study of the production of microbial bluish colorants for possible food applications - Ishimoto, Caroline Kie, 1987- (2021)
Orientador: Juliano Lemos Bicas